Форма входа

Друзья сайта

Мини-чат

300
Четверг, 11.06.2026, 06:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Русcкий Стиль

Голосование об организации - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Голосование об организации
Какая форма организации у нас будет?
1. Глава: набор в клан и проведение битв, 2 зам. главы, выполняют функции отсутствующего главы. [ 1 ] [50.00%]
2. Только глава: набор в клан, организация битв. [ 1 ] [50.00%]
3. Глава и 1 зам.главы. [ 0 ] [0.00%]
4. Не нужно ни того, ни другого. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 2
K0m@n4Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
З.Ы. Администрация - это так скажем главные люди в клане, ответственные за какую-либо часть жизни клана, т.е. организации КВ, предложение участников в клан, и прочими вещьми, которые согласуются позже.

r3NoДата: Пятница, 13.06.2008, 12:08 | Сообщение # 2
Рядовой
2 состава некчему а вот главный должен быть хоть как!

CSS-thisis not game,thisis live

SHAXTEP_RUSДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:19 | Сообщение # 3
Сержант
Я тоже считаю, что второй состав это фигня.. Должен быть человек, который будет вести команду за собой, причем не отдельные ее части)

SHAXTEP_RUSДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:35 | Сообщение # 4
Сержант
Насколько я понимаю прожиточный минимум - 4. Для нормальных КВ нужно 5 или 6.

K0m@n4Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:07 | Сообщение # 5
Сержант
На самом деле 4 это мало. У нас жеж турнир намечается 5х5, да и просто КВ проводить, и всегда должно пару человек быть в запасе, а еще лучше целый состав, т.е. минимум - 7.

vs_kzДата: Четверг, 19.06.2008, 12:05 | Сообщение # 6
Рядовой
ИМХО не нужен второй состав! Один состав из семи девяти человек достаточно

Так надо!

ХемульДата: Пятница, 20.06.2008, 15:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Составов должно быть несколько. Бывают такие встречи с такими командами, когда ты уверен что даже второй (или даже третий) состав их "сделает". Смысла первому составу тратить время на игру нет. А обычно в таких матчах игроки из других составов, желающие попасть в высший состав играют за гранью возможного. Тем самым поднимая и свой скилл и увереннесть в своих силах ... кароче это все демагогия, но я считаю составов должно быть минимум 2.

SHAXTEP_RUSДата: Понедельник, 14.07.2008, 18:44 | Сообщение # 8
Сержант
Организатором КВ должон быть обязательно ТАНК!!! За составом пусть он и К0ман4 следят, а так я вродь пока не знаю что еще надо

K0m@n4Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:33 | Сообщение # 9
Сержант
Не совсем согласен. Капитан не всегда может/хочет организовывать КВ, капитан даже не всегда может играть на КВ вследствие разных причин, поэтому целесообразно ввести как минимум вице-капитана, а еще лучше двух вице-капитанов и эти три человека будут все организовывать, капитан имеет больше полномочий, большую цену голоса и главенствующую роль в игре, вице-капитаны тоже имеют голоса в организационных вопросах ( причем равные ), в игре они главные если по какой-либо причине капитана нет.

SHAXTEP_RUSДата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:57 | Сообщение # 10
Сержант
ладно... я с тобой согласен))

K0m@n4Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:10 | Сообщение # 11
Сержант
Мне бы хотелось получить ответ на вопрос, состоящий в теме от всех участников клана, и в особенности от капитана.

SHAXTEP_RUSДата: Понедельник, 04.08.2008, 19:53 | Сообщение # 12
Сержант
1. Я считаю, что должен быть приоритетный состав, который должен будет собственно участвовать в битвах. В зависимости от ситуации можно будет изменить состав путем обсуждения и голосования. Так же в каждой такой битве должно быть как минимум 2 запасных игрока.

2. Администрация нужна естественно. Должен быть человек, который сможет если не участвовать в битвах то быть ответственным за состав( "обзвонить" так скажем игроков, узнать их планы и возможность участия). Должен быть глава клана (собственно он у нас и есть - Артем "TANK" Сорин), который должен быть ответственным за состав(очень болезненная на данный момент времени тема) и проведение самих битв. Так же должен быть зам. главы клана, выполняющий функции главы во время отсутствия последнего. Предлагаю кандидатуру Павла К0m@n4'а, т.к. человек он ответственный. Это основное. Можно назначить ответственного за сайт и, скажем, рекламу чтоли клана, т.к. сами по себе соперники не появятся.

А пока что жду интересных предложений от соклановцев))

GUFДата: Понедельник, 04.08.2008, 20:54 | Сообщение # 13
Рядовой
шахтер я полностью салидарин с тобой

Сообщение отредактировал GUF - Понедельник, 04.08.2008, 21:33

AssassinДата: Понедельник, 04.08.2008, 23:28 | Сообщение # 14
Рядовой
я с шахтером согласен.можно даже сразу двоих(r3No и K0m@n4'а) зам.главы клана но это уже ИМХО! smile

K0m@n4Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:21 | Сообщение # 15
Сержант
Согласен с вами, в частности на наличие двух замов, причем желательно чтобы у них было некоторое разделение "власти", т.е. например один заведует игровой частью в отсутствие капитана, а другой организационными вопросами. Капитан же делает все, но он спокойно может попросить/поручить какое-либо делао заму. И если одного зама и капитана нет, то весь груз на второго зама. Далее, все вопросы решаются открытым голосованием, такие как проведение/не проведение КВ, набор/не набор человека и прочее.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: