|
Разное
|
|
| SHAXTEP_RUS | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Здравсте товаристчи-соклановцы. Я собсно че, я к вам по оформлению... Считаю что нужно несколько изменить. Чет мне красный такой с планеткой как-то не очень. В общем решайте, я просто предложил) Потом нужно список сайтов-друзей изменить. Какиенить UCN-ссылки туда сунуть. Ссылки на другие кланы и т.п... А так пока все)) если кого обидел или кто недоволен пишите в личку или аську 358410216.
|
| |
|
|
| K0m@n4 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:46 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| А мы только за, но у нас мастеров оформления не было... Если можешь сделать оформление, да и сайт в целом, то я думаю никто не будет против дать тебе полномочия.
|
| |
|
|
| SHAXTEP_RUS | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| нее... я в html еще плохо шарю.. я просто грю что есть готовые стили и получше) а так в принципе можно и с этим ченить сделать этакое. Да кстать... Я 1го июля уезжаю на 10 дней, так что если есть какие вопросы или советы - пишите. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- Вот я вчера приехал и смотрю что за 10 дней никаких телодвижений на сайте(( Как так? Ссылкочки хоть какиенить полезные киньте, состав напишите, устав тоже можно на отдельной страничке сделать.... уже ведь лучше!.. давайте господа, шивилитесъ))))) Вон [<<RUS>>] как активно играют.. кв проводят... а мы сидим типа все играть круто умеем и нифига не делаем(((
Сообщение отредактировал SHAXTEP_RUS - Пятница, 11.07.2008, 10:27 |
| |
|
|
| K0m@n4 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:34 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Дык никого нет) Я когда здесь, смотрю что никого нету из наших на сервере и не играю, ибо не интересно так ботву месить. КВ устраивать будем когда здесь будет хотя бы человек 5 как игровой состав. ССылочки, форум, это все замечательно, но видишь ли, или некогда, или нет умения или оба сразу)
|
| |
|
|
| SHAXTEP_RUS | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| дык че там уметь. давай я те.. пришлю код и указания как засунуть... там впринципе за тебя уже все сделано, нужно ток название поменять и ссылку на которую переходить должен.
|
| |
|
|
| SHAXTEP_RUS | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Вот такой вот казус
|
| |
|
|
| K0m@n4 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:20 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Если стрелять через два стекла, либо через стену в стекло, ( не помню насчет через человека в стекло ), то так оно и будет, хоть это и баг, но казус не редкий
|
| |
|
|
| SHAXTEP_RUS | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ну я не слишком просвященный в таких вопросах, поэтому был удивлен. Ждем еще интересных скринов или картинок))
|
| |
|
|
| Flipstyle | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:33 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| мой уровень игры слишком велик для простых обывателей , и будут преследовать меня призрение и зависть, подозрение в читерстве и т.д P.S я был забанен потомучто слишком хорошо играл ( я никогда неиграл с читами и незнаю ни одного (хоть мне и некто неверит) дажи еслибы знал всеравно не играл бы так что мне ничего не остается как играть в зомби мод так как на других серваках играть уже не интересно) былабы возможность доказать что я не читор доказал бы , но такой возможности нет так что............
|
| |
|
|
| K0m@n4 | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:37 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Забанили? Печально, значит надо писать на форуме сервера, и по возможности главному админу
|
| |
|
|
| Assassin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| о как флипстайл прям как я(неиграл с читами и даже незнаю откуда их скачать пусть мне никто не верит))
|
| |
|
|